viernes, 12 de junio de 2009

Noche fría y desazón

2º Ronda - Fecha 2:
Una de las noches más frías en lo que va del año esperaba a flete para disputar la segunda fecha del grupo 11.
El rival, Azurro, también había conseguido un triunfo (con goleada incluida por 5 a 1) la semana anterior.
El parate obligatorio de dos semanas por causa de la lluvia no parecía una buena señal para los “fleteros” ya que en el amanecer del partido (al minuto de juego) Azurro se ponía en ventaja. Fue una síntesis de lo que vendría. El Club Atlético Flete no sería ni la sombra del último encuentro.
Rápidamente Matías emparejaba el marcador con un “latigazo” que se coló en la añeja y conocida “ratonera”, pero el rival de turno no aflojaría la marcha.
La primera parte finalizó 4 a 1 en contra del “auri-rojo”.
Flete arancó el complemento mejor parado en la cancha, el ingreso de Emi le daba mayor estabilidad al medio y el equipo comenzó a manejar la pelota. Fue así como llegó al descuento; a la salida de un tiro libre que fue desviado por germán, quien hizo su debut en la red.
Segundos más tarde la fría noche iba a cerrar el marcador final reflejando un 5 a 2 a favor del ahora único puntero del grupo (Azurro).
No jugó bien Flete, no tuvo las situaciones de partidos anteriores.
Para rescatar, la labor de Emi quien viene mejorando semana tras semana. Algo de Coco que siempre intentó y el trabajo “sucio” de Germán quien, además, marcó un gol.